TpoA-1
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Спросите специалиста.

Спросите специалиста. 6 мес. 3 нед. назад #1097

• Наталия
  • Наталия аватар
Добрый день! Буду признательна Вам за консультацию: моему сыну 8 недель, гемангеома на лице между глазом и носом. Растет, уже 1 см. Могу ли я попросить Вас дать мне адрес электронной почты, куда я могла бы выслать фото для консультации?
Педиатр и хирург рекомендовали нам ждать, а в случае активного роста - лечение преднезалоном. Подскажите, каковы побочные эффекты данного препарата и какова эффективность? Также с 3 мес нам рекомендуют Буки терапию. Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо!

Спросите специалиста. 6 мес. 3 нед. назад #1098

• Анна
  • Анна аватар
Добрый день, у нашей дочери гемангиома верхнего века, которая начала стремительно расти, плюс появились гемангиомы на теле. Как к вам можно попасть на лечение, мы живем в Екатеринбурге

Спросите специалиста. 5 мес. 3 нед. назад #1105

• Наталья
  • Наталья аватар
Добрый день! Мне 26 лет у меня сосудистая гемангиома на веке, принимаете ли вы взрослых?

Спросите специалиста. 3 мес. 5 дн. назад #19136

• Анастасия
  • Анастасия аватар
Добрый день!
У моего сына гемангиома лица в области глаза, появилась сразу после рождения и росла в течение первых 5 месяцев. По результатам УЗИ состоит из мелких сосудов с низкой скоростью кровотока. В 10 месяцев проводили лечение арутимолом 0,5% в течение месяца. В размерах она не уменьшилась, но местами она побледнела. Мы живем в Перми, и здесь нет специалистов у которых я могу получить развернутую консультацию, по поводу того, что нам с ней делать. Ждать? Удалять? Если удалять, то как? На данный момент она не растет, по площади она приблизительно около 0,5 кв см. Сыну сейчас 1 год. Какую тактику в лечение нам лучше выбрать?

Постановка диагноза 4 нед. 11 ч. назад #44768

• Ирина
  • Ирина аватар
:( здравствуйте. Помогите поставить диагноз. Моему сыночку 2,5 месяца. Родился с одной гимангиомой на руке, 7 появились за два месяца на разных частях тела. но главная наша проблема на печени- множественные образования до 2 см. В ростовской институте онкологии нам не могут поставить диагноз. Мы делали и мрт и кт и 8 раз узи и кровь сдавали много раз в том числе и афп и теперь снова через две недели просят все по новой делать, хотя не говорят диагноз. Пожалуйста помогите. У нас куча результатов, а диагноза и лечения нет!
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: Dr. Khagurov
Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум :: Template by JoomForest
ОШИБКА: mod_kunenalogin: Kunena 3.0 (или более поздняя версия) не установлен в вашей системе!
top1

Просмотреть увеличенную карту